家事・料理 妊娠6ヶ月です。今日実家で冷凍のカキフライを母が揚げてくれ、食べまし… 妊娠6ヶ月です。 今日実家で冷凍のカキフライを母が揚げてくれ、食べました。 カキフライならあたることはないと思っていたのですが、調べたところカキフライでもあたった人がいるようで… 不安になってきました。 母は五分以上しっかり揚げたから大丈夫でしょ、と言っていましたが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年12月18日 お気に入り 妊娠6ヶ月 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳2ヶ月) コメント ママリ ノロウイルスの心配でしたら、中心温度が85度1分以上の加熱で死滅するはずなので、5分揚げてあるなら大丈夫だと思います〜! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント