子育て・グッズ スワドル着せると逆に睡眠時間短いって子いますか?🤔もうすぐ生後一ヶ月… スワドル着せると逆に睡眠時間短いって子いますか?🤔 もうすぐ生後一ヶ月になります。 夜だけスワドル着せて寝かせてます🙌 日中はスワドルなしでよく寝てるのに、 夜は3時間空くか空かないかでクスンクスンと 起き出してミルクの時間になります🫠 (完ミです) 布団をまくるとホコホコしてるのでもしかして暑いのかな?! 室温計はないので分からないけど 特にエアコン等は使用していないです。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 ミルク 睡眠時間 エアコン 布団 完ミ りんご(生後4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 上の子も下の子もダメで寝なかったです😅 12月6日 りんご スワドル着るとよく寝てくれるって聞いて2人目で初めて使ってみたんですが… その子によって合う合わないがあるんですね😅💦 今日は着せずに寝かせてみようと思います! 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
スワドル着るとよく寝てくれるって聞いて2人目で初めて使ってみたんですが…
その子によって合う合わないがあるんですね😅💦
今日は着せずに寝かせてみようと思います!