はじめてのママリ
高温期が14日間なかったら黄体不全になりますね…(;_;)体温がどれくらい低いか分からないですが、低くても安定してたら大丈夫だと思いますよ。
いちご✨
きなこちゃん さん☆
そうですよね…。
体温表を載せます。
はじめてのママリ
高温期が14日間なかったら黄体不全になりますね…(;_;)体温がどれくらい低いか分からないですが、低くても安定してたら大丈夫だと思いますよ。
いちご✨
きなこちゃん さん☆
そうですよね…。
体温表を載せます。
「不妊治療」に関する質問
ぬぁあああー! 不妊治療4年間頑張って3人目妊娠したけど つわりもしんどい、ずっとあるし、、、 歳も重ねててめっちゃ妊婦がしんどい、、、 旦那も出張ばっかりで全然家に居なくて全てワンオペ、、、 つわりさえなけれ…
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
不妊治療の薬について プレドニン、レトロゾールを服用し始めたのですが、何も考えず何も聞かず、小林製薬の葉酸サプリ?を買ってしまいました 飲み合わせとか気にしたほうがいいのでしょうか?💦 しょうもない質問ですみ…
妊活人気の質問ランキング
コメント