産婦人科・小児科 首のあたりにしこりがあり、不安なの出産前に耳鼻科を受診しようと考え… 首のあたりにしこりがあり、不安なの出産前に耳鼻科を受診しようと考えています。 CTやMRIは妊娠中受けられるのでしょうか? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠中 出産前 はじめてのママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CTはダメみたいですが MRI(私の場合は頭)は受けられました!! 12月6日 はじめてのママリ🔰 あと、首ならエコーでみてもらえる可能性もあると思います! 12月6日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと、首ならエコーでみてもらえる可能性もあると思います!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます😭