コメント

はじめてのママリ🔰
41歳で6周期で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
41歳で6周期で妊娠しました!
「妊娠」に関する質問
【母乳の量について…】 うまく文章にできていなかったらごめんなさい。 産後3週間、母乳の量がいきなり減ってしまいました。 それまで搾乳で40〜50ml出ていたのが、 10ml程度まで減ってしまっています。 自分の中で考え…
生理不順で妊娠された方いますか? 急に生理周期が短くなったと思って妊活のサイクルが早くなって嬉しいと思ってたらいろいろ調べると子宮内膜がふかふかになる前に排卵しちゃうから着床しづらいって見て一概に喜べないん…
妊娠週が進むにつれ、メンタルがおかしくなり、毎日漠然とした不安に駆られています。 たとえば、 ・赤ちゃんは元気なのだろうか ・元気な赤ちゃんを産めるのだろうか(病気がないかなど) ・産んだ後、ちゃんと育てられ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Y
すごいですね😣
タイミング療法ですか?
Y
私は今タイミング三回して撃沈続きなんです😔
Y
ホルモン検査などされましたか?
はじめてのママリ🔰
療法というかルナルナの排卵予測でタイミングとっていただけです😌
ホルモンの検査等はしてないです!
ただやはり高齢ですのでこの妊娠の前に同じくタイミングだけで2度授かりましたが流産してます…
Y
6周期の間に2度流産されたんですか?😔😔今何週目ですか?
でも、自然妊娠素晴らしいです😣
はじめてのママリ🔰
いえ、流産後6周期で妊娠しました!
初診から流産傾向に有りって感じでした。5w頃です!
Y
そうなんですか😔
今は順調なんですか?
はじめてのママリ🔰
今31wで今のところ順調ですよ😊
Y
もうすぐですね😊
41歳で、出産されるんですか?
私は今日リセットしました。
はじめてのママリ🔰
もうすぐです😊
先日42歳になりました😅
リセット辛いですよね…
でも必ず赤ちゃん来てくれると私はずっと信じてました😌
Y
42歳でご出産されるのですね😣私も続きたいです😣
ママリさんは病院かかられずに妊娠されたのですか?
私は今回もダメだったので、ホルモン検査しにまた行きます。
前回前々回も数値が悪過ぎて、40代だし、こんなに悪い数値だから中々自然にも体外にも授かるのは難しいとのことでした😣
でも、信じてタイミングは取っていきたいと思ってます😣
はじめてのママリ🔰
病院はかかった事なく、検査等もした事がないです😌
なので数値の事等は無知すぎますが、SNSなど見てると結構40代で妊娠されている方おられるのを目にしますし、私の友達も40代で妊娠しました!
簡単な事ではないのはわかっていますが、きっとYさんの所にもベビちゃん来てくれると私は信じます😊
ありがたい事に私は今回の妊娠で今のところ順調ですが今後何もないとは限らないので無事出産するまではやはり不安はつきません💦
Y
希望がもてるお言葉ありがとうございます😭😭😭
無茶苦茶凹んでいたので、元気でましたし、やる気も出ました!また次週期頑張ります😊
お友達の方も40代で出産されたのですね😃
確かにママリでも40代の方妊娠されてるの見ますが、だからと言って私は違うんかなって凹んでました😭
ママリさん順調に出産されること祈ってます❤️
頑張ってください😃