コメント

はじめてのママリ
わかります!😂なんか閲覧履歴もつくし、見ないわけにはいかないしでストレスでした、、
なので私は一回全部作り直して、自分の家族しか入れてません🤣
はじめてのママリ
わかります!😂なんか閲覧履歴もつくし、見ないわけにはいかないしでストレスでした、、
なので私は一回全部作り直して、自分の家族しか入れてません🤣
「家族」に関する質問
身内家族との温泉について 母、私、5才の娘、私の姉、5才の男の子、のメンバーで温泉に宿泊します。こう言う時みなさんはお風呂はどうしますか?みんな一緒に入りますか?家族ごとに別々に入りますか?
下の子放置しすぎですか?🥲 上が3歳の園児、下が3ヶ月です💦 かまっているのは… 授乳やお風呂やおむつ替えなどの基本的なお世話をする時、泣いていて転がしておいても泣き止まなそうな時、たまに横を通る時に遊んだり、横…
認知症の義母に毎日イライラします。 先日、認定調査訪問の日程が決まったので主人が義母に伝えたところ「施設にいれるつもりなのね!」と激昂しました。 「何が迷惑かけてるの⁉️」と「一緒にいるのが嫌だってことね‼️」…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
閲覧機能めんどくさいですよね😂作り直したんですね!!!羨ましいです😂