コメント
はじめてのママリ
わかります!😂なんか閲覧履歴もつくし、見ないわけにはいかないしでストレスでした、、
なので私は一回全部作り直して、自分の家族しか入れてません🤣
はじめてのママリ
わかります!😂なんか閲覧履歴もつくし、見ないわけにはいかないしでストレスでした、、
なので私は一回全部作り直して、自分の家族しか入れてません🤣
「家族」に関する質問
夫の叔父が亡くなり、告別式をやることになりましたがか、子供は4歳ですが知的障害がありじっとしていられません。 それでも、義父は家族で参加してほしいとのことです… 私はその方と一度もお会いしたことないし、コロナ…
夫から夫婦のコミュニケーション不足を指摘されました。 朝は夫が早く出勤、夜も遅いです。 私も週3でパートしていて、子供二人の送迎(上の子は支援級に入っていて送り迎え必須)、習い事の送迎等それなりに忙しいです。 …
聞いてください。うちは子供と3人家族なんですが、外食に行くと旦那と子供がゲームを2人でやり出して、ご飯も全然食べないんです、ゲームやりながらなんで全然食べ終わりません。今日ももんじゃに行ったんですが、全然食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
閲覧機能めんどくさいですよね😂作り直したんですね!!!羨ましいです😂