コメント
はじめてのママリ
わかります!😂なんか閲覧履歴もつくし、見ないわけにはいかないしでストレスでした、、
なので私は一回全部作り直して、自分の家族しか入れてません🤣
はじめてのママリ
わかります!😂なんか閲覧履歴もつくし、見ないわけにはいかないしでストレスでした、、
なので私は一回全部作り直して、自分の家族しか入れてません🤣
「家族」に関する質問
旦那って、、、土日はほぼ旅館やないですか。 いや、今日は父の日やからええけどな?ええけど、してもらってることに絶対気づいてない、当たり前と思ってる。 3食でてくるし、昼食食べたらトイレ引きこもっていつの間に…
女の子(2歳)の改名について、どう思いますか? 読みはそのままで、2文字目の漢字を変えたいと思っています。 今の名前は、「一応読めるけど、人と被りたくなくて無理やり2文字目を変えたんだろうな」という印象を持たれ…
休日に遊ぶ友達家族っていますか?😂 うちは前はいましたが、子供が発達障害でお友達と遊べなかったり難しくて休日は家族だけで過ごしています😅 イベントがある日とかたまには一緒に過ごせる友達家族が居たら楽しいのにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
閲覧機能めんどくさいですよね😂作り直したんですね!!!羨ましいです😂