コメント

退会ユーザー
履かせやすい?のはテープだとは思いますが、漏れたりするならパンツタイプにするのもありかと思います!

はじめてのママリ🔰
使いやすいほうでいいと思います😭
店員さんそっとしてほしいですよね🥺
-
はじめてのママリ🔰
試したかっただけなのに変にアドバイスされて悲しくなってしまいました😭
- 12月6日

はじめてのママリ🔰
オムツ何使ってますか??
-
はじめてのママリ🔰
ムーニーを使ってます!
パンパースはかぶれるので使えなくて、メリーズはフィット感がなくて合わなくて、今のところムーニーが1番合う気がします🤔- 12月6日

ママリ
上の子は細身だったのでSのパンツ使ってました!
2ヶ月の頃はまだテープで10ヶ月くらいから1歳まででしたが😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
店員さんは娘を見たわけでもないのに、パンツタイプのSのワードだけでテープの方が…と言ってきたので謎でした💧- 12月6日

ままり
ママが使い勝手がいいならいいと思います!
今年、義妹に二人目が産まれて出産祝いのリクエストがパンツSのオムツだったので4p買いました!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
チャイルドシートに乗せた時のオムツ漏れに悩んでいたのでパンツタイプを試したかっただけなんです🥹
パンツSなかなか売ってないので助かりますね😭- 12月6日

なの
2人目にしてはじめてパンツS使いましたがあって助かりました🥹
足バタバタでテープだと隙間ができて😅
ちなみにマミポコのSが近くのドラストにありました✨️
-
はじめてのママリ🔰
足バタバタする子だとテープ外れてきちゃったり隙間出来ますよね💦
探してみます!ありがとうございます🥰- 12月7日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹チャイルドシートに乗せても漏れないかパンツタイプを試したかっただけなんです😭