住まい キッチンボードの電子レンジ横のスペースを何とかおしゃれにしたいので… キッチンボードの電子レンジ横のスペースを何とかおしゃれにしたいのですが、なかなかしっくりくる方法が思いつきません。 白いキッチンボードです。 部屋の色は、濃い茶色、紺色、赤、白とかが主にあります。 どうするとおしゃれになるでしょう😭 最終更新:2024年12月7日 お気に入り キッチン 茶色 電子レンジ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 壁面ですかね? うちは磁石が付くので、磁石式の棚を購入し、そこに観葉植物を置いています! おしゃれかはわかりませんが💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 観葉植物いいですよね✨ フェイクグリーン置くのいいなと思ってました✨ 磁石はたぶんつかないけど、どこかにやはり置こうと思います🌿 ありがとうございます☺️ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
観葉植物いいですよね✨
フェイクグリーン置くのいいなと思ってました✨
磁石はたぶんつかないけど、どこかにやはり置こうと思います🌿
ありがとうございます☺️