子育て・グッズ 小学校の入学式のスーツ。来年小学校入学を控えた息子がいます。制服の… 小学校の入学式のスーツ。 来年小学校入学を控えた息子がいます。 制服のない学校なので、スーツで参加予定です。 おすすめのブランド、メーカーなどあれば教えていただきたいです。 お写真とかあれば助かります✨ 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 1 ブランド おすすめ 小学校 息子 スーツ 写真 服 みかん(6歳) コメント ひろ 去年買いましたが、イオンで買いました。色々売ってて良かったです。 BEAMSコラボでした。 何にしても店舗で試着をオススメします!スーツだけはぴったりにした方がいいですよ! 12月6日 みかん そうなのですね! 参考にさせていただきます✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなのですね!
参考にさせていただきます✨