※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーのクッキーアンのカチューシャは、朝一番に購入できますか?ダッフィたちのショップ以外でも販売されていますか?

ディズニーシーのグッズについて教えてください🙇‍♀️
子どもがクッキーアンのカチューシャが絶対に欲しいみたいなんですが、朝一番に購入することはできますか?
ダッフィたちのショップはスタンバイパス適応になってますがそこ以外のショップにも売ってるのでしょうか?🤔

コメント

ひーちゃんまま

ディズニーリゾートのアプリを見たら朝一番に購入できそうですよ🥳
ダッフィ関連グッズしか売っていないショップ以外でも購入できそうなのでスタンバイパスは取らなくても大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

良かったです!🙂❤️
    とにかくクッキーアンのカチューシャをつけることが子どもの1番の目的になってるので😂😂❤️
    ありがとうございます!

• 12月6日
𝕄

11/25いってきました🙋🏻‍♀️
入園してすぐ左手側にあるガッレーリアディズニーでクッキーアンの帽子買ったのでおそらくカチューシャもあるかと思います😚💓
スタンバイパスもいらずスムーズに入れました👍🏻💗

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ガッレーリアディズニーですね!!助かります!🙂❤️
    寒いので私は帽子にしてほしいんですが、カチューシャと譲りません😂😂
    そこ目指してみようと思います!

• 12月6日
  • 𝕄

𝕄

クッキーアンの帽子は耳まで隠れてめちゃくちゃ暖かいし可愛いしでおすすめです🤤💗
    無事買えますように🥹🫶🏻

• 12月6日