雑談・つぶやき 来週の日曜日、保育園のクラスでカラオケ🎤🎶2000年代の前半までの歌… 来週の日曜日、保育園のクラスでカラオケ🎤🎶 2000年代の前半までの歌しかわからない😅 20代後半から30代の人にユーミンとか華原朋美とかわかるかな… 人とのカラオケは曲目とか考えるから悩ましい💧 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 1 保育園 カラオケ まよひば(復活!歳女🐍)(6歳) コメント ずっと寝てたい😴 30代ですけど、ユーミンも華原朋美も分かりますよ!! 私も最近の曲知らないので前にママ友と行った時は事前に「私アニソンしか歌えない」って伝えてアニソンばっか歌ってましたwwwww😂 12月6日 まよひば(復活!歳女🐍) お返事をありがとうございました(*^^*) ユーミンと華原朋美も歌っちゃいます! ついでに山口百恵や杏里もいっちゃいます(笑) 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(復活!歳女🐍)
お返事をありがとうございました(*^^*)
ユーミンと華原朋美も歌っちゃいます!
ついでに山口百恵や杏里もいっちゃいます(笑)