ファッション・コスメ 幼稚園で卒アルの個人写真を撮る際の髪型で悩んでいます!女の子のお子さ… 幼稚園で卒アルの個人写真を撮る際の 髪型で悩んでいます! 女の子のお子さんで卒アルの写真撮る時の髪型 どうする予定ですか? 又、どうしましたか? 教えてください🥹🤍🤍 普段髪の毛を結んでいるのであえて、 トリートメントしてストレートでもいいかなぁと迷っています。。! 最終更新:2024年12月8日 お気に入り 2 女の子 幼稚園 髪の毛 髪型 写真 さかな(2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ハーフツインにしました! あえてのストレートも可愛いと思います❤︎ 12月6日 さかな コメントありがとうございます🤍ハーフツインいいですね🤍ハーフツインにしようかな?🎶 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかな
コメントありがとうございます🤍ハーフツインいいですね🤍ハーフツインにしようかな?🎶