はじめてのママリ🔰
ならないですよ💦あまり言いづらいなら匿名で市役所に🙇♀️

はじめてのママリ🔰
自分で履こうとしたとか、、、?
さすがに先生が故意的に裏表逆に履かせるとは思わないので、「先日オムツが裏表逆だったんですけど、自分で履いたんですかね🫣?」みたいな感じで聞いたらクレームにも聞こえないと思います。
はじめてのママリ🔰
ならないですよ💦あまり言いづらいなら匿名で市役所に🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自分で履こうとしたとか、、、?
さすがに先生が故意的に裏表逆に履かせるとは思わないので、「先日オムツが裏表逆だったんですけど、自分で履いたんですかね🫣?」みたいな感じで聞いたらクレームにも聞こえないと思います。
「担任」に関する質問
長男から次女へりんご病がうつり、 週末の頬の赤みで次女のりんご病感染が分かりました。 保育園で我が家が第一号となります。 とても申し訳ない気持ちでいっぱいだったので、 朝、先生にこっそり「次女も感染してたみた…
発達障害について。 不登校気味になり、スクールカウンターさんの勧めで、発達と心のクリニックに行きました。 そこで知能検査(WISC)をして、とりあえず知能に問題はなし。 学校も行けるようになって来たから、次の受診…
現在年長で公文通って4ヶ月経ちます 公文に子供のフォローどこまでお願いしてもいいものでしょうか? 私の対応って迷惑だったかどうか知りたいです 先週あたりから息子が急に「準備がわからない😭」と言い始めました 詳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント