プチプラで汗や皮脂に強いアイライナーを探しています。夕方には下瞼が黒くなるため、落ちにくいものを教えてください。
汗、皮脂、涙目に強く滲まない、取れにくいプチプラで買えるアイライナーペンシルかジェルライナーを探しています。
私の目の形が悪いのか、メイクの仕方が悪いのかいつも夕方になる頃には下瞼が真っ黒になります、、😣💦
ちなみにアイライナーは上瞼だけにしか引いてません💦
キャンメイクのクリーミータッチライナーで描いてます。
描きやすいんですけど落ちやすいんですかね?😅
今気になっているのはデジャヴのアイライナーペンシルか、D -upのアイライナーペンシルです。
きっと落ちにくさはリキッドタイプの方が良いんだろうけど自分の顔に合わないのとなんか目がキツくなってしまうんですよね😅
ぜひ皆様のおすすめ教えてください🙇
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私は最近ずっとセザンヌ使ってます!!リキッドですが細くかけるのでキツくなることもないですよ☺️💡私はこれ使ってて滲んだことありません🍀!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊✨️
そうなんですね🥹
リキッドがやっぱり1番滲まないですよね😭
私のメイクが下手すぎなのかリキッドだとめっちゃ描きずらいと言いますか、太くなってしまったり汚くなってしまうんですよね😭🤔💦 でもこのセザンヌのは細いから描きやすそうですね😊
一度試してみます🫡
ママリ
滲まないのはやっぱりそうだと思います!✨️
アイラインって難しいですよね💦
私も日によって出来栄え違います😂
右目と左目、たぶん得意な方があると思うので、まず苦手な方からアイライン描くのをオススメします!👀苦手な方から描くことで、得意な方を描く時に多少調整出来るので良いかなと思います🥰
ぜひ試してみてください✊💡