教えてください!昨日ワクチンを打ち、発熱したため、昨日は身体を拭いて…
教えてください!!
昨日ワクチンを打ち、発熱したため、昨日は身体を拭いてあげるだけにしました。今もまだ熱があるのですが、その場合、今日も身体拭くだけにしてあげた方がいいのでしょうか?いつもシャワー浴をしています。
- こっちゃんママ(妊娠20週目, 生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ぐったりしてなければ入れちゃっていいと思います〜
いつも湯船にいれないんですか?
教えてください!!
昨日ワクチンを打ち、発熱したため、昨日は身体を拭いてあげるだけにしました。今もまだ熱があるのですが、その場合、今日も身体拭くだけにしてあげた方がいいのでしょうか?いつもシャワー浴をしています。
はじめてのママリ🔰
ぐったりしてなければ入れちゃっていいと思います〜
いつも湯船にいれないんですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳になりましたが、お昼寝まだしてますか?保育園だと3歳まではお昼寝タイムあったのですが、2歳の年は保育園で過ごし、3歳の年からプリスクールに転園したため、お昼寝タイムがなくなってしまいました。プリスクールで…
疲れてます😭 夫は育児すごくしてくれて( 寧ろ私以上に )本当に日々感謝してます。 ワンオペで頑張ってるママが本当にスゴすぎる。 私は毎日疲れきってヘトヘトです。 朝は授乳したら、ある程度の朝ご飯は作り( 簡単にト…
1人目がかわいくてかわいくて、体質や性質も今のところ育てやすく、クセの強い私と夫の子どもなのに、こんな性格もかわいくて奇跡なの?くらいに感じています。 1人目そんな感じで、2人目も同じようにかわいいと思えるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃんママ
ありがとうございます!
リッチェルのひんやりしないバスマットでシャワー浴してたんですが、そろそろ湯船にも入れてあげようと思います!