はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も癇癪も大変ですよね
うちの子もそうなのですごくよくわかります😭
わたしは家でならめちゃくちゃ泣いてます😂
no-tenki
全然ありますよ。。
一人目は生まれた時から、しんどくて泣いてたけど、下の子は2歳半から言葉が出て、3歳過ぎてから癇癪ひどくなって、もうどうやって育てたらいいのか分からなくなり、大絶叫で叫んで泣きました。。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も癇癪も大変ですよね
うちの子もそうなのですごくよくわかります😭
わたしは家でならめちゃくちゃ泣いてます😂
no-tenki
全然ありますよ。。
一人目は生まれた時から、しんどくて泣いてたけど、下の子は2歳半から言葉が出て、3歳過ぎてから癇癪ひどくなって、もうどうやって育てたらいいのか分からなくなり、大絶叫で叫んで泣きました。。
「イヤイヤ期」に関する質問
やんちゃがすぎる5.6歳前後の男の子、どんな感じで接してますか? うちの年長息子、汚い言葉は使わないし、他害は絶対しない、やられてもやり返す根性もない、基本的に思いやりのある優しい子 ただただ好奇心旺盛すぎてだ…
毎日の育児に追われてイヤイヤ期に 向き合ってたらあっという間に 来週から妊娠9ヶ月🤰🏼 2人目は本当に早い...😳 そんな中頻繁にこむら返りが起きて 今日も朝から激痛⚡️ しかもなかなか治らない😭 こむら返りになりにくいよ…
2歳3ヶ月、イヤイヤ期がやばすぎます😇 今日はうっすら積もった雪で遊びましたが、その後ベビーカーで散歩に行きたいとぐずり、ベビーカーで近くの公園まで行きましたが、帰りは抱っことぐずり、子どもとベビーカー抱えな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント