はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も癇癪も大変ですよね
うちの子もそうなのですごくよくわかります😭
わたしは家でならめちゃくちゃ泣いてます😂

nakigank^^
全然ありますよ。。
一人目は生まれた時から、しんどくて泣いてたけど、下の子は2歳半から言葉が出て、3歳過ぎてから癇癪ひどくなって、もうどうやって育てたらいいのか分からなくなり、大絶叫で叫んで泣きました。。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期も癇癪も大変ですよね
うちの子もそうなのですごくよくわかります😭
わたしは家でならめちゃくちゃ泣いてます😂
nakigank^^
全然ありますよ。。
一人目は生まれた時から、しんどくて泣いてたけど、下の子は2歳半から言葉が出て、3歳過ぎてから癇癪ひどくなって、もうどうやって育てたらいいのか分からなくなり、大絶叫で叫んで泣きました。。
「先生」に関する質問
療育ってどうやって通いはじめましたか?😖 2歳4ヶ月発語が少ないです。 二語文は一応出ているので正確には語彙が少ない(?)です。応答の指差しも「わんわん」のみです。 発語は個人差があるのはわかっているのですが…
教育について悩んでます。 娘は親の私から見ても人生何周目なんだ?って思う位 立派な子なんです。 2歳半前にはオムツが取れ 3歳になる前に平仮名、数字、アルファベットが読めました。 性格も几帳面で、幼稚園の用意…
生後5ヶ月の双子の赤ちゃんがいます 双子の弟の方が産まれた時の採血で貧血があると言われ、貧血の薬を飲んでいました! 1ヶ月検診でも処方され、あとはかかりつけの先生と話してくださいとの事でした。 しばらくして、生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント