SaYa
仕事は介護で正社員でした。子供が小さいため夜勤は免除されましたが早出、日勤、遅出をしてました。呼び出しは3回くらいでしたが、突然の発熱などで休むことがよくありましたが有給があったので休めました。結構融通がきくので助かりました(^-^)今は二人目は妊娠中なので産休入ってますが、また正社員で戻りたい気持ちと二人の育児で正社員は厳しいかなぁという気持ちもあります。
SaYa
仕事は介護で正社員でした。子供が小さいため夜勤は免除されましたが早出、日勤、遅出をしてました。呼び出しは3回くらいでしたが、突然の発熱などで休むことがよくありましたが有給があったので休めました。結構融通がきくので助かりました(^-^)今は二人目は妊娠中なので産休入ってますが、また正社員で戻りたい気持ちと二人の育児で正社員は厳しいかなぁという気持ちもあります。
「保育」に関する質問
トイトレしてないのにオムツ外れたお子さん居られますか? 次男が先週くらいからかな?家でも急に自分からトイレと言って行くようになりました。 土曜日の保育参観の時に先生から「〇〇君高確率でトイレでおしっこ成功す…
3歳からできる水泳教室に3歳から通わせた方いますか? 娘は発語はあるし、理解力も普通ですが、まだ会話も完全に成り立つわけでもなく指示が通らないこともあります。自宅保育のため、集団での指示が通るかはまだ分かり…
お子さんに 水泳を習わせてるままさんに質問です 先日、幼稚園の行事で水泳体験教室がありました。 見学に行きましたが楽しそうで 本人も楽しかった!また行きたい と話しています。 平日の夜も預かり保育で帰りも遅く土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント