SaYa
仕事は介護で正社員でした。子供が小さいため夜勤は免除されましたが早出、日勤、遅出をしてました。呼び出しは3回くらいでしたが、突然の発熱などで休むことがよくありましたが有給があったので休めました。結構融通がきくので助かりました(^-^)今は二人目は妊娠中なので産休入ってますが、また正社員で戻りたい気持ちと二人の育児で正社員は厳しいかなぁという気持ちもあります。
SaYa
仕事は介護で正社員でした。子供が小さいため夜勤は免除されましたが早出、日勤、遅出をしてました。呼び出しは3回くらいでしたが、突然の発熱などで休むことがよくありましたが有給があったので休めました。結構融通がきくので助かりました(^-^)今は二人目は妊娠中なので産休入ってますが、また正社員で戻りたい気持ちと二人の育児で正社員は厳しいかなぁという気持ちもあります。
「保育」に関する質問
今日どうしてもイオンモールで色々と買い物をしなくてはいけなくて… 自宅保育の3歳息子を連れて行く一択なんですが 絶対あっちこっち走り回るし、必要な買い物すら危うい可能性があります😇 やった事ないですが、カート…
保育関連の仕事をしていた人に聞きたいです。 朝さっとバイバイしない親って迷惑ですか? 4歳の子がいて、先月転園しました。 昼間は元気に遊んでいるそうですが、朝は離れがたそうです。 なので、私なりにトイレ行った…
もーーーー腹立ちます😭 戸建て買って1歳児見ながら荷造りして片付け断捨離掃除して、家完成してないのに家賃とローン被るの1ヶ月がいいって言うから実家避難しながら片付け断捨離掃除!!! そしてやっと新居に住み始めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント