※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
子育て・グッズ

7~8ヶ月のクリスマスプレゼントのおすすめを教えてください。姪っ子に試したおもちゃの反応が微妙でした。まだお座りはできず、ずり這いが得意です。好きなものはティッシュと充電コードです。自宅にジャンパルーを置くスペースがありません。

7~8ヶ月クリスマスプレゼントにオススメあったら教えてください!
やりたい放題的なのにしようかと思っていたんですが姪っ子ので試しに遊ばせてみたら反応微妙でした🤔まだしっかりとお座りは出来ないです。ずり這いは凄くします。好きなものはティッシュと充電コードです🤣
実家にあるジャンパルーはすごく上手なのですが自宅に置くには場所がなぁ…って感じで😂

コメント

mizu

しっかり遊べるのはもう少し先かもしれませんが、くるくるチャイムおすすめです!

あとはもし持っていなければ、歌の絵本もおすすめです☺️
我が家の子供たちはかなり重宝しました!

• ぽにぽに

ぽにぽに

くるくるチャイム懐かしいです!子供の頃家にありました!🤣まだ入れられないかもですがボール自体には興味があるかもしれないので候補にいれようと思います🤭
    歌の絵本は音が出たりするやつでしょうか?

• 12月6日
  • mizu

mizu

そうです、ボタンがたくさんあって、押すとそれぞれ童謡が流れるやつです!!

• 12月6日
  • ぽにぽに

ぽにぽに

なるほど!絵本好きなのでそれもいいかもです!本屋さん行ってみます🥰ありがとうございました!

• 12月6日