コメント

はじめてのママリ
オートミールでパンケーキとか蒸しパン作るのおすすめです🫶🏻
とっても低カロリー高栄養価で腹持ちもいいですし、電子レンジで作れるレシピもあったりココアやジャムなどアレンジの幅も豊富なので、アレルギーや好き嫌い等なければ是非やってみてください🥹💖
はじめてのママリ
オートミールでパンケーキとか蒸しパン作るのおすすめです🫶🏻
とっても低カロリー高栄養価で腹持ちもいいですし、電子レンジで作れるレシピもあったりココアやジャムなどアレンジの幅も豊富なので、アレルギーや好き嫌い等なければ是非やってみてください🥹💖
「体重管理」に関する質問
34週の妊婦です。 体重で毎回増えすぎと怒られていて元の体重が54kg、現在65kgです。 食欲が止まらずどうしたら良いかわかりません...。 皆様どうやって体重管理してましたか? 今から少しでも減らしたいのですが、カ…
23w(6ヶ月)158cm 妊娠前46kgで現在49kg(+3kg) 先月から2キロ増えてしまい先生から増えすぎと 注意されました。米・麺・パンは控えて、 卵とかササミがいいよと言われました(⚲□⚲) 皆さんはどのように体重管理されて…
いま妊娠34週ですが、体重が+12.5kgも太ってしまって病院でもこれ以上太らないようにと注意されてます💧 なるべく歩いたりはしてますが右肩上がりすぎて焦ってます、、 体重管理どうやってますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
bibi
ありがとうございます♪
パンケーキ等苦手なのですが、なんだか美味しそうなレシピですね🥞
オートミールが食べれるかどうかですが、今度スーパー覗いて見ます☺️🌼