ちい
つい先日旦那と同じ話になったところです〜!!
だったらほっともっととかそういうところのテイクアウトの方がよっぽどいいよねって話してその会話は終わりました😂

はじめてのママリ🔰
そしてあんまり美味しくなくないですか?
お弁当屋さんのお弁当のが好きですw

あんぢ
わかります。量少なくて値段も高い。
体調不良で惣菜買って帰ったのですが、20〜30%に値下げされてるやつを買っても結構高くつくな😥って思いました。1つ1つ量が少ないから、家族分買うと「え!?」って金額になります。
ちい
つい先日旦那と同じ話になったところです〜!!
だったらほっともっととかそういうところのテイクアウトの方がよっぽどいいよねって話してその会話は終わりました😂
はじめてのママリ🔰
そしてあんまり美味しくなくないですか?
お弁当屋さんのお弁当のが好きですw
あんぢ
わかります。量少なくて値段も高い。
体調不良で惣菜買って帰ったのですが、20〜30%に値下げされてるやつを買っても結構高くつくな😥って思いました。1つ1つ量が少ないから、家族分買うと「え!?」って金額になります。
「お弁当」に関する質問
彼氏に来年は花見の時お弁当食べながらみたいねとか今度ピクニックしよ~とか言ってたけどそんな4人分弁当作って花見なんてめんどすぎる、、、出店で食べるの好きだから花見行きたいのに、行きたくなくなるわ 子供の相手…
来週から幼稚園お弁当始まります✨ そこで質問なんですが、冷食で自然解凍の物ありますが そのまま入れてます? チンしてから入れてます?🤔 個人的にチンしてからの方が美味しい気がして😂
お弁当に冷凍のむき枝豆をピックに刺したもの入れている方、 解凍ってどうやってされてますか?? 水に少し濡らして数粒だけレンジで解凍したら 焦げたり皮剥けたりしました😅 使うのは少しでもある程度多めに量取って解凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント