コメント

退会ユーザー
札幌住みです☺️
並ぶのは時間帯によりますね🙂↕️学生時代回転寿司で働いていましたが、時間によっては暇で今でも空いてることが多いです🤔
函太郎、とりとん、花まる、なごやか亭
あたりはハズレないかなと思います。
退会ユーザー
札幌住みです☺️
並ぶのは時間帯によりますね🙂↕️学生時代回転寿司で働いていましたが、時間によっては暇で今でも空いてることが多いです🤔
函太郎、とりとん、花まる、なごやか亭
あたりはハズレないかなと思います。
「寿司」に関する質問
38週です!! 昨日まで全然食べれなかったのが今日はめちゃめちゃお腹空きます。 胎動もいつもより数センチ下を蹴られてるような... 膀胱?お股らへんで動かれてる感じも増えました。 お産近づいてるですかね?✨ お寿司…
相談です。 私は旦那の給料毎月もらって管理してます。 私は料理が苦手で、、旦那が付き合った時から料理担当でした。でも今は職が変わり月日も流れ、平日は毎日弁当買ってこられます💦土日もどっちかは弁当の日あります…
ママ友ドタキャン、私の心が狭いですか? 2週間前に向こうから連絡があり、この日に仕事休みだから会おうと言われ、うちに来る予定でした。朝から会う予定でお昼ごはんは私が準備をすると伝えていて、食材の調達や下拵え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ~ありがとうございます🥺
お住まいの方からの情報とてもありがたいです!
なごやか亭は初耳でした✨
ご飯どきを避ければ少ない待ち時間で行けますかね...
退会ユーザー
15時あたりは空いてることが多かったです🙂↕️16時半くらいから夕食に向けて混みますね🤔
昼間に関してはオープンの時間はうち(花まる)は混んでましたが、並ぶほどではなかったです。オープン前に並んでいる人は全員座れてましたね。なのでオープン直後も狙い目かもしれません。もちろん曜日は平日がおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に詳しくありがとうございます🥹💞とても参考になります!
花まるさん、30組待ちで諦めたことがあるので、ぜひ本場の店舗でトライしたいです😍😍