※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

札幌、小樽、函館で子どもが喜ぶ美味しいお寿司屋さんや海鮮丼のお店を探しています。長時間並ばずに行けるお店があれば教えてください。

札幌、小樽、函館にある、美味しいお寿司屋さん(回転寿司含む)や海鮮丼やさんを探しています!
子どもが海鮮大好きなので、素敵なお店を見つけて行きたいのですが、今回ワンオペで旅行するので長時間並ぶ等は厳しいです。。

地元の方やお住まいの方、ご存じの方いらっしゃったら教えてください~!🥹

コメント

札幌住みです☺️
並ぶのは時間帯によりますね🙂‍↕️学生時代回転寿司で働いていましたが、時間によっては暇で今でも空いてることが多いです🤔

函太郎、とりとん、花まる、なごやか亭
あたりはハズレないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ~ありがとうございます🥺
    お住まいの方からの情報とてもありがたいです!
    なごやか亭は初耳でした✨
    ご飯どきを避ければ少ない待ち時間で行けますかね...

• 12月6日

退会ユーザー

15時あたりは空いてることが多かったです🙂‍↕️16時半くらいから夕食に向けて混みますね🤔
    昼間に関してはオープンの時間はうち(花まる)は混んでましたが、並ぶほどではなかったです。オープン前に並んでいる人は全員座れてましたね。なのでオープン直後も狙い目かもしれません。もちろん曜日は平日がおすすめです😊

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧に詳しくありがとうございます🥹💞とても参考になります!
    花まるさん、30組待ちで諦めたことがあるので、ぜひ本場の店舗でトライしたいです😍😍

• 12月6日