コメント

はなさお
上の子顕微授精で授かりましたが、3か月の時に2週間ほど少し気持ち悪いくらいでつわり終わりました
珍しいんですかね⁉️
はなさお
上の子顕微授精で授かりましたが、3か月の時に2週間ほど少し気持ち悪いくらいでつわり終わりました
珍しいんですかね⁉️
「悪阻」に関する質問
もうすぐ13週です。悪阻でカップ麺、少し辛めの担々麺、冷凍たこ焼き、じゃがりこ、ジンジャーエール、もう食べれるものが悪影響なものばかりです😭赤ちゃんに影響ありますよね?やっぱり。>_<。💦💦 さっき頑張ってヨーグルト…
幼稚園の慣らし保育って園服ですかね??💦 明日明後日慣らし保育で、来週入園式なのですが、、、 園に確認するにも今日はまだ春休みなので今から電話するのは微妙かなと思いまして、、💦 普通登園の場合、曜日によって体…
3歳差か4歳差かで迷ってます。 1歳4ヶ月の娘がいます。 そろそろ2人目を考えているのですが時期を迷っています。 私は27歳、旦那は39歳です。 元々4歳差夏生まれを希望していましたが、旦那は今年40歳になるので遺伝子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
同じような質問をされてた方はその後が良くないことが多いみたいで不安になっです
はなさお
残念だけどそんな事があるんですね
うちの上の子は無事生まれました
👶
ありがとうございます!!
心強いです!!🥲💗
2人ともつわりはほぼなかったですか?
はなさお
下の子は自然妊娠でしたが生理予定日あたりから5ヶ月入るまで常に気持ち悪かったです
なので全然違いました
👶
そうなんですね!!ありがとうございます☺️