妊娠・出産 体外受精で妊娠したが、悪阻がほとんどなく不安です。稽留流産の経験があり、これは珍しいことなのでしょうか。オエっとなることや腰痛もあります。 6w4d 体外受精でで授かりました いまだに悪阻がほぼありません。 稽留流産を経験したことが何度かありとても不安です ない人もいるのは承知ですがやはり 珍しいですか? たまにオエっとなる 腰痛がある時が多い くらいです。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠6週目 6w4d 体外受精 悪阻 👶(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はなさお 上の子顕微授精で授かりましたが、3か月の時に2週間ほど少し気持ち悪いくらいでつわり終わりました 珍しいんですかね⁉️ 12月6日 👶 同じような質問をされてた方はその後が良くないことが多いみたいで不安になっです 12月6日 はなさお 残念だけどそんな事があるんですね うちの上の子は無事生まれました 12月6日 👶 ありがとうございます!! 心強いです!!🥲💗 2人ともつわりはほぼなかったですか? 12月6日 はなさお 下の子は自然妊娠でしたが生理予定日あたりから5ヶ月入るまで常に気持ち悪かったです なので全然違いました 12月6日 👶 そうなんですね!!ありがとうございます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶
同じような質問をされてた方はその後が良くないことが多いみたいで不安になっです
はなさお
残念だけどそんな事があるんですね
うちの上の子は無事生まれました
👶
ありがとうございます!!
心強いです!!🥲💗
2人ともつわりはほぼなかったですか?
はなさお
下の子は自然妊娠でしたが生理予定日あたりから5ヶ月入るまで常に気持ち悪かったです
なので全然違いました
👶
そうなんですね!!ありがとうございます☺️