※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

職場で家の鍵を忘れ、夫は仕事中で連絡が取れません。子供を迎えに行った後、夕飯をどうするか悩んでいます。外食に不安があります。どうすれば良いでしょうか。

いま職場ですが、家に鍵を忘れてきたことに気が付きました。笑

夫は私の後に出勤したのでもちろん家は施錠してあります。
みなさんならどうしますか🥲

4時まで仕事、そのあと保育園に子供達を迎えに行き、その足で耳鼻科へ行きます。。。
その時点で5時頃。。。夫は6時半まで仕事、早くても7時帰宅です。
夫の携帯に電話したら電源切れてたし、忙しいと思うので職場にも電話しにくい🥲

ちょっと買い物してから定食屋へ行って夕飯食べて時間潰すかですかね😂

2歳と4歳の兄弟を連れて外食をしたことがないので恐怖です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

緊急時なので会社に連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に夫から連絡きました😭受付に預けておくそうです🥲お騒がせしました😭😭

• 12月6日

ご飯食べても時間余ったら
皆でカラオケとか行きます😂✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に夫から連絡きて、帰りに勤務先へ取りに行くことができることになりました🥹
    実はこれ2回目で、、。笑 前回は実家へ行ったんですが、いまお嫁さんがいて赤ん坊もいるので行きにくくて🥲
    カラオケ楽しそうです😆次回の候補に入れます!笑 カラオケでご飯頼むかもしれません🥹

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

キッズスペースのあるマクドナルドはオススメです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に夫から連絡きて、職場に鍵を取りに行けることになりました😭お騒がせしました🥲
    マックだと子供も喜ぶんですよね😆ただ田舎過ぎて店舗にキッズスペースが無くて😭時間を持て余しそうで💦もう少し大きくなった時にこんな事がまたあればマック行ってみます😆

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事にご主人と連絡が取れてよかったです🔑✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私も一回やった事ありますが、お風呂屋さん?スーパー銭湯?に行きました😊
お風呂屋さんのシャンプーとかでキシキシになったけど上がってそのままレストランでご飯食べて帰ったら寝るだけにしてたらいつもより楽でした😊

平日は結構空いてるから子供いてもあまり気にならなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し前に夫から連絡きて、職場に鍵を取りに行けることになりました😭
    タオルとかお風呂屋さんにあれば良いですよね😳✨ご飯も食べられるところが一軒だけあるので調べてみます😆鍵を忘れるの今回で2回目で🥲候補に入れます😆雪降ってて湯冷めが心配なので、暖かいシーズンにやってみます✨

• 12月6日