ミッフィ
時間きたら泣いてなくてもあげてましたよ😊

ママリ
泣いてるなら時間きたらあげてますね!

り
泣きやめばあげてないです
寝てればあげないし、私的にはちょこちょこ飲みするのが嫌なのである程度あけてしっかり飲ませてます。おしゃぶりして寝たら寝かせてます
ミッフィ
時間きたら泣いてなくてもあげてましたよ😊
ママリ
泣いてるなら時間きたらあげてますね!
り
泣きやめばあげてないです
寝てればあげないし、私的にはちょこちょこ飲みするのが嫌なのである程度あけてしっかり飲ませてます。おしゃぶりして寝たら寝かせてます
「ミルク」に関する質問
ここ数日首と顎の接する部分が荒れ始め、ヨダレやミルクかぶれかと思っています。ですが、先程外出した後から赤みやポツポツが強く出てきてしまいました。 そして家に帰ってみると赤みポツポツが消失しました。 これは何…
生後2ヶ月です。昨日初めての予防接種を受けてきました。今朝から副反応と思われる熱が出ており、先程の検温で38.3でした。ミルクは飲めているのですが、いつもより寝ております。朝も起こすまで寝ており、午前中も寝て現…
生後10日ほどの新生児です。いつもは3時間おきにおっぱいをあげて、吸っても吸わなくてもその後にミルクを40あげていました。 授乳時間前にぐずって起きることがあったので、おっぱいを吸わせて、その後に授乳時間に合わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント