妊娠・出産 R先生の、性別判定を依頼した事ある方で判定を頂けた時の写真を見せて頂… R先生の、性別判定を依頼した事ある方で 判定を頂けた時の 写真を見せて頂きたいです📸 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 写真 R先生 性別判定 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 6歳) コメント ままり 写真じゃなかったので載せられないのですが、14週くらいの動画で女児完全確定でした! どこを見てるんだろ〜って思いました😂 12月6日 初めてのママリ🔰 私も今日、やっと完全確定頂けたのですが なにもうつってないところで 確定と言われたので 信用ならなくて!💦笑 12月6日 ままり わかります! 何秒のところで〜と言われて、これのどこで?!ってなりますよね😂 でもちゃんと女の子産まれてきました💖笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
私も今日、やっと完全確定頂けたのですが
なにもうつってないところで
確定と言われたので
信用ならなくて!💦笑
ままり
わかります!
何秒のところで〜と言われて、これのどこで?!ってなりますよね😂
でもちゃんと女の子産まれてきました💖笑