※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ラクリスの抱っこ紐使ってる方いますか?使い勝手聞きたいです!

ラクリスの抱っこ紐使ってる方いますか?
使い勝手聞きたいです!

コメント

使ってます!!私はこれしか使ったことがないのですが今のとこ不便に感じたことはないですが、紐の調整が固めで、私が力がないからなのかそこだけ難点です🥺🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!説明動画見ると軽々やってるように見えますが硬いんですね!
    前バックル良いですか?

• 12月6日
するめ🔰

ベビービョルンもお下がりでいただいて使いましたが、ラクリスの方が使い勝手がよかったです!前バックルが付けやすくて不慣れでもすぐ使いこなせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    ラクリス下がってきたりしますか?

• 12月11日
  • するめ🔰

するめ🔰

使ってて下がってくることはないですが、そもそもが少し下に着くような(写真のような位置につく)気がします🤔
    Twitterとか、ママリとかで検索すると結構『下の方に着く』っていうのを見かけるのでそういう仕様なのかなぁと思ってます😌
    エルゴと比べるとわかりやすいかなと思います!

• 12月11日
  • するめ🔰

するめ🔰

エルゴの抱っこ紐です!

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます🥲
    ラクリス結構下がってますね!!!こんなに違うんですね!!!参考になりました!

• 12月12日