※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ファッション・コスメ

仙台市や名取市でおすすめの1000円カットを教えてください。

宮城県仙台市にお住まいの方で、
1000円カット✂️行かれてる方いませんか、、?

どこの1000円カットオススメでしょうか...
私が行きたいです。

仙台市〜名取市でお願いします🙏!!!

コメント

mama

1000円ではなく1500円位だったと思うのですがイレブンカットは行った事ありますか?私は行った事は無いですが友人が行ってます☺担当者によっては仕上がりがう~ん…と時もあるけど安いし早いし子供もグズらない位の時間でやってくれて通ってるみたいです(^^)

• 🐰

🐰

毛量がすごくて、すくだけだったら安く済みたい!って思ってて💦
    イレブンカット調べてみます!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

美容室のシャンプー台が苦手(首が痛くて辛い)なので泉区のセルバテラスにイレブンカットできてからずっと行ってました。ショートボブ、イマイチは何度かで概ね満足でしたが、撤退後に利府イオンのイレブンカット行ったら未だに満足までは…妥協点低ければ早いし安い(1700円ちょい)ので良いかもです。

• 🐰

🐰

なるほど!
    イレブンカットですね!
    サンキューカットしか分からなかったので調べてみます!!

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

イワサキすごいですよ!
1000円どころか980円です。タイムサービスで690円になる時間帯もあるらしいです笑
私は未経験ですが、母が気に入って数年前から通っています。
それ以前に通っていたカット3000円くらいのお店の仕上がりと変わらないように感じます。
若いお客さんも来るみたいですよ!

• 🐰

🐰

そうなんですね!
    初めて聞くお店でした👂!
    調べてみます!ありがとうございます!

• 12月7日