子育て・グッズ 1.1の息子が大好きって言ってくれるようになりました🥰毎日子供たちには… 1.1の息子が大好きって言ってくれるようになりました🥰 毎日子供たちには「大好き」と言っていて、真似っこで「だーいっき!」とは言ってくれていましたが、今日からはっきりと「だいすき!」と自発的に言ってくれるようになりました。意味は分かってないと思いますが嬉しすぎます。 上の子はこの時期まだお喋りしなかったので感動です🥺 すいません、リアルでは誰にも話せないので呟かせてもらいました🙏 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 息子 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント kokko だいすき言えるの早い😳👏 良い耳を持っているのもですが、日頃からママが言っているのが伝わってるんですね😭💓 うちも言ってるんだけどなぁ...🙄笑 可愛いエピソードありがとうございます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント