※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ライト
家族・旦那

楽しいお出かけも結局ケンカになってしまう(T-T)娘たちには申し訳ないけ…

楽しいお出かけも結局ケンカになってしまう(T-T)娘たちには申し訳ないけど、本当に旦那さんに頭にくる!自己中だし、何にも気がつかないし…毎回同じようなことを繰り返しているから、私も成長していないんだとまた落ち込みます(T-T)何だか本当に疲れちゃいました…

コメント

すごーーいわかります‼️😭😭😭😭😭😭❤️

出かける計画出したのは旦那
なのに昨日現地着いたら
運転疲れたー眠いとか機嫌悪くなり
そこの滞在時間たった1時間半
で帰って来ました😠🔥

しかも今日は会社の友達と
出かけた時はルンルンで
えっ疲れてんじゃないの?
って疑っちゃいました😑

• ライト

ライト

コメントありがとうございます
    本当に子どもより子どもの感じがして、イライラします!
    毎回のごとく、なかなか起きないで自分の支度のみ!こっちは、5時半から起きて家事を全てこなし、子供の世話をして、バタバタなのに(T-T)
    案の定、朝ご飯を食べてないから食べることばかりで、イライラし始めるし!抱っこ紐、リュック、上の子と私1人で見ているのに、ゆっくり自分の食べ物探し…2人ぐずっていても、自分の食べ物を持っているから何もせず…1人見てくれるように言ったら逆ギレ!楽しそうな家族連れが多い中、私もかなり頭に来て、そのあとはずっと無視しました。
    娘に申し訳なかったと考えると涙が出てきますが、今回は絶対に許さないことにします!

• 5月4日