雑談・つぶやき スタジオアリス来たのに息子は機嫌悪くて結局今昼寝してしまいまだ全然… スタジオアリス来たのに息子は機嫌悪くて結局今昼寝してしまいまだ全然撮ってない(´;ω;`) 機嫌良い時間帯にしたつもりなのに難しい(´Д`)ハァ… 最終更新:2017年5月7日 お気に入り スタジオ スタジオアリス 昼寝 息子 いちご(8歳) コメント あみみ 日にち経ちましたが、ちょっと質問してもいいですか?😣 うちの子もすぐグズグズになるのですが、その後に悠ママさんのお子様は上手く写真撮れましたか? トータルどれくらい時間かかりましたか? 5月7日 いちご 11時半から始まり昼寝いれてもらっても結局機嫌悪くて4時までかかりました(´Д`)ハァ… 4枚くらいしか良さそうなの撮れませんでした。。 5月7日 あみみ 返信ありがとうございます! けっこうかかったんですね😅 でも、時間かけてでも良いモノを撮ってもらえるのはいいですね✨ 5月7日 いちご かかりました💦 もうじっとしてられなくて動いちゃってダメでした💦 アリスの人もちょっと困ってた?かもしれません💦 みわわさんもいいのが撮れるといいですね✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
11時半から始まり昼寝いれてもらっても結局機嫌悪くて4時までかかりました(´Д`)ハァ…
4枚くらいしか良さそうなの撮れませんでした。。
あみみ
返信ありがとうございます!
けっこうかかったんですね😅
でも、時間かけてでも良いモノを撮ってもらえるのはいいですね✨
いちご
かかりました💦
もうじっとしてられなくて動いちゃってダメでした💦
アリスの人もちょっと困ってた?かもしれません💦
みわわさんもいいのが撮れるといいですね✨