その他の疑問 幼稚園のお友達と公園で遊ぶことが多いですが、誘うことと誘われることはどちらが多いでしょうか。誘われた際にどのように感じるかも知りたいです。お友達と遊びたい気持ちが強くて疲れています。 幼稚園のお友達と公園で遊ぶことが最近多いんですが、 誘う方が多いですか?誘われる方が多いですか? 我が家は半々くらいなんですが 誘われたらまたか…と思いますか? おともだちと遊びたい!意欲が凄くて疲れます🥲 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 幼稚園 遊び 友達 公園 ままり コメント ぴぴぴぴ 誘う方が断然多いです☺️ 嫌ならこないだろうし、気にしなくていいんじゃないでしょうか☺️ 12月6日 ままり 早速回答ありがとうございます!😭 もはや誘い方も分からず…笑 参考にしたいのでどんな感じで誘ってるか教えて欲しいです🥲 12月6日 ぴぴぴぴ お子さんが公園一緒に行きたいって言ってるんですよね? ◯◯が一緒に公園行きたいっていってるけど、どうかなー?ってききます🤣 12月6日 ままり そうです! なるほど!ありがとうございます! 12月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早速回答ありがとうございます!😭
もはや誘い方も分からず…笑
参考にしたいのでどんな感じで誘ってるか教えて欲しいです🥲
ぴぴぴぴ
お子さんが公園一緒に行きたいって言ってるんですよね?
◯◯が一緒に公園行きたいっていってるけど、どうかなー?ってききます🤣
ままり
そうです!
なるほど!ありがとうございます!