※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日にスマッシュケーキをした方に、豪快にスマッシュしたかどうかを伺いたいです。うちの子はイチゴを丁寧に摘んで食べたため、思ったような写真が撮れませんでした。普段はぐちゃぐちゃに食べるのに不思議です。

1歳のお誕生日にスマッシュケーキされた方、豪快にスマッシュしてくれましたか😂?

うちの子ははじめに上にのってるイチゴを一粒ずつ丁寧に摘んで全て捨て、その後は手前から少しずつちぎって食べ進めキレイなまま完食しました🎂まったく思っていた写真は撮れませんでした😂
普段の離乳食はぐっちゃぐちゃにして食べてるのに謎です🫠

コメント

みっこ👶

うちの子も、上に乗せたぶどうを食べたあと、綺麗に完食しました🤣笑
ぐちゃぐちゃにするとこも見たかったですね😆

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じタイプですね😂完食してくれ嬉しいけど思ってたのと違うーー!ってなりました🤣

• 12月7日
はじめてのママリ

うちはカメラマンさんに来てもらったので、写真と同時に動画も撮ってもらいました🍰
掴んで捨てて、拾って食べてってしてて、洋服もドロッドロの動画が残っています☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カメラマンさんの前でしっかり本領発揮されたお子さん素晴らしい👏素敵な記念になりますね☺️

• 12月7日
はじめてのママリ🔰

もう旦那が悲鳴をあげるくらい豪快でした😂
ケーキはあちこちにぶん投げられ、服もドロドロ、顔や頭もすごいことになってました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

悲鳴あげるくらい😂羨ましいです😂
    その覚悟で臨んだんですが全然でした🤣

• 12月7日