コメント

はじめてのママリ🔰
北海道の5月末産まれで長袖ロンパースは1枚しか買いませんでしたがじゅうぶんでした🙆♀️
半袖ロンパースは5枚くらい用意しました!
家の中ではずっとコンビ肌着1枚で過ごしていたので、コンビ肌着は夏用の薄い素材を含めて7〜8枚用意していました😊
はじめてのママリ🔰
北海道の5月末産まれで長袖ロンパースは1枚しか買いませんでしたがじゅうぶんでした🙆♀️
半袖ロンパースは5枚くらい用意しました!
家の中ではずっとコンビ肌着1枚で過ごしていたので、コンビ肌着は夏用の薄い素材を含めて7〜8枚用意していました😊
「ロンパース」に関する質問
70センチ 夏のパジャマは何を着ていますか? スリーパーやタオルケットは使ってますか? もうすぐ7ヶ月65センチの小さめボーイです。 今までは60センチの新生児肌着(気温によって短肌着+長肌着or長肌着のみ)を着て…
キティちゃんorミニーちゃんの半袖の ドレスオールになるタイプのロンパースが 最近売ってるところ教えてください🙆♀️ 新品のみ探してるのでメルカリなどはなしで 値段は問いません✊ ̖́- ※ボディスーツでも着せれるなど…
新生児 7月末出産予定で5年振りの出産です。赤ちゃんの服(長男からお下がり)を見ていたら結構黄ばんでいて、、、。 ちなみに今お腹にいる子が最後だと思っています💦 女の子の予定で夏生まれが長男だけのため、着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
やっぱり長袖ほぼ使わないですよね🙃
買うなら半袖ロンパースかコンビ肌着ですね!
コンビ肌着も一枚で十分な感じだったんですね!!
参考になりますありがとうございます🥹