コメント

ぴっぴ
良かったですね☺️
一安心、気持ちわかります。
当たり前に順調に育った経験しか無い方が羨ましい時もありましたが、不安な分、無事に育ってる時は嬉しさも倍ですもんね!
お身体お大事にして下さい🙏
ぴっぴ
良かったですね☺️
一安心、気持ちわかります。
当たり前に順調に育った経験しか無い方が羨ましい時もありましたが、不安な分、無事に育ってる時は嬉しさも倍ですもんね!
お身体お大事にして下さい🙏
「検診」に関する質問
生後20日です。完母です。 ここ最近授乳回数がこんな感じなのですが、足りてるか不安です。。。その前の週は授乳回数が18回や16回のときもあったのでピヨログみたら11回!?てなってしまって💧 おしっこ大体8回〜うんち5回…
現在妊娠7週目。 6w6dの検診で胎嚢28.3mm。 卵黄嚢や胎芽・心拍が確認できずからっぽの胎嚢だったので、おそらく流産になるかと思われます。 つわりが現在も続いているのですが、これは自然排出や手術をするまで続くので…
4歳児で、2歳前くらいの時にできた虫歯でサホライド処置してもらった歯があります。 今日定期検診で歯の着色を取ってもらったのですが、その時にサホライド塗って黒くなってた部分も一緒に削られてました。 これってサホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます🥺✨️
そうですね🙂↕️
ホッとする気持ちと、まだまだ心配だな…と気持ちが入り交じりますが
順調なのが当たり前じゃないからこそ、前回より胎嚢も大きくなって成長してるよ!って言われた時の喜びは大きいですね🙂↕️✨️