コメント
ぴっぴ
良かったですね☺️
一安心、気持ちわかります。
当たり前に順調に育った経験しか無い方が羨ましい時もありましたが、不安な分、無事に育ってる時は嬉しさも倍ですもんね!
お身体お大事にして下さい🙏
ぴっぴ
良かったですね☺️
一安心、気持ちわかります。
当たり前に順調に育った経験しか無い方が羨ましい時もありましたが、不安な分、無事に育ってる時は嬉しさも倍ですもんね!
お身体お大事にして下さい🙏
「流産」に関する質問
32歳初マタです。 しっかりした妊娠週は分からないのですが6週ちょいなのに胎嚢が6.3ミリで小さい流産かもって言われました。 排卵日がずれたかもと思いましたがその計算だと精子が一週間ぐらい生きてたということにな…
妊娠初期の胸の痛みなどはありましたか? 今寝っ転がっていたらズキっとした胸の痛みがありました。 ズキっときた数秒後にまたズキっといたんでその痛みもうぅっと少しだけもだえる位の痛みです。 あんまり痛すぎてもなに…
不快な思いをさせてしまったら 申し訳ありません... 妊娠6週目です 腹痛と腰痛が酷いです。 腹痛は下腹部の真ん中をズキズキと鈍痛が 混ざったような痛みが続いています。 結構な痛みで、うぅ...と声が出る程です💦 腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
ありがとうございます🥺✨️
そうですね🙂↕️
ホッとする気持ちと、まだまだ心配だな…と気持ちが入り交じりますが
順調なのが当たり前じゃないからこそ、前回より胎嚢も大きくなって成長してるよ!って言われた時の喜びは大きいですね🙂↕️✨️