雑談・つぶやき 本当に意見の合わない姉妹…6歳長女はいちごのショートケーキが食べたい3… 本当に意見の合わない姉妹… 6歳長女はいちごのショートケーキが食べたい 3歳次女はチョコレートケーキが食べたい とのことで、少し早めのクリスマスケーキはこれ↓で完璧👏💕 各々好きなように作ってくれ!! 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 3歳 クリスマスケーキ 6歳 ママリ(4歳2ヶ月) コメント ゴメス 天才です✨️✨️✨️ 我が家はショートケーキが食べたい娘と、チョコレートケーキが食べたい私です😋 母が食べたいオシャレクリスマスケーキは娘が何歳になったら食べられるのか(笑) 12月6日 ママリ ありがとうございます🥰 私もオシャレクリスマスケーキ食べたいです✨ビターなオペラとか🤭 でも安上がりなもので満足してくれるのは今だけですよね🤣🤣 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥰
私もオシャレクリスマスケーキ食べたいです✨ビターなオペラとか🤭
でも安上がりなもので満足してくれるのは今だけですよね🤣🤣