※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

郵便局員の態度が非常に悪く、子供が泣いてしまったことに腹が立っています。

今きた郵便局員くっそ態度わるいんだけど
Amazonとかならわかるけど
郵便局だぜ?
子供寝てたのに起きてギャン泣き
余計腹立つ、、

コメント

🔰タヌ子とタヌオmama

郵便局もヤマトも佐川もみーんな態度というか全て雑ですよね…インターホン鳴らすなってステッカー貼っても全無視😑え?日本語読めないの?ってなったりします💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供がいるからインターホン鳴らさないようにしてるんですか??その場合どうやって受け取りますか??
    全無視はすごすぎますね、、😂

• 12月6日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

してますよ😅うちの娘はめちゃくちゃびびりなので鳴らされたら大騒ぎ💦抱きついて離れないからインターホンに出れない😅
    赤ちゃんのときはインターホンの音切ってました😅ステッカーの存在を知ってすぐ購入して貼って見たけど全無視💦置き配にしてくださいと書いてあるのに…持って帰って再配達の紙すら入れないという人も😠届ける気ある?って感じです。

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど置き配か!うちはオートロックのアパートなので置き配難しくて、、
    再配達の紙入れないはやばい!!受け取れない、、
    こないだ郵便局員にピンポンも押さず不在届入れられました。家にいたのに。もう郵便局員ほんとむりっす😂

• 12月6日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

子供が小さいとなかなか難しいですよね💦うちも時間合わせるのが難しい😑手が離せないとかお風呂入れてるタイミングとかやめて〜って感じですね💦

• 12月6日
ママリ

うちは郵便局が一番雑です…🤢
来る時間帯も合わないです😇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まじっすか!
    郵便局だから丁寧ってなぜか思ってたけど全然違うんですね😂

• 12月6日

ちょうどお風呂上がりでわたしと娘がびしょびしょの裸で出られず、、
そしたら2回目のインターホン、、
ここまでならあるあるなんですけどその後に大きい声で「郵便ですよ〜!いますか〜??」みたいな事を叫ばれてちょっと怖かったです😂
何回も来てもらうのは本当に申し訳ないとは思ってますが😂💦💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはそれで怖いですね、、😂
    さすがにそれは不在票入れといてほしい笑
    時間指定とかじゃなければ私は構わず何回も来てもらいます!笑

• 12月6日
まるママ

配達の人態度良くない人多いですよね🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
うちに来る人は、佐川とAmazonが態度悪くて、ヤマトと郵便局は丁寧です☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね!
    人によるんですかねー😂

• 12月6日