お金・保険 LINEpayの残高64円を無駄にしない方法について教えてください。銀行振り込みの手数料が気になります。PayPayへの移動は可能でしょうか。 LINEpay終了に伴って残高をどうするのがいいのか教えてください🙇♀️ 残高64円しかありません🤣 この64円を無駄にしない方法ありますか? 銀行振り込みにすると、たぶんそれ以上の手数料取られるんですよね paypayはやってなくて今後もやる予定ないんですが、paypayへの残高移動だと無駄にしないで移せるんですかね? 最終更新:2024年12月6日 お気に入り LINE 銀行 はな コメント ゆい LINE Payつかえるおみせでつかいきっちゃうのが一番楽かな?と思います😊残り現金で支払うとかなら出来るはずですよ😊 12月6日 はな なるほど! この64円も、なにかのキャンペーンとかでちまちまもらったやつで使ったことなくて普通に使う選択考えてませんでした笑 使えるお店調べてみます! 12月6日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど!
この64円も、なにかのキャンペーンとかでちまちまもらったやつで使ったことなくて普通に使う選択考えてませんでした笑
使えるお店調べてみます!