生後一ヶ月になったばかりの子のゲップのさせ方教えてください🥲めちゃめ…
生後一ヶ月になったばかりの子のゲップのさせ方教えてください🥲
めちゃめちゃ暴れます😭
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
飲み終わったら一度ベットなど平らなところにそっとおいて
3分くらいしてからゆっくり上体を起こすとゲプっとでることあります!
ままり
私の場合は、全然出ない子だったのでゲップさせませんでした😂
ゲップしなくてもオナラで出てきます!
生後一ヶ月になったばかりの子のゲップのさせ方教えてください🥲
めちゃめちゃ暴れます😭
はじめてのママリ🔰
飲み終わったら一度ベットなど平らなところにそっとおいて
3分くらいしてからゆっくり上体を起こすとゲプっとでることあります!
ままり
私の場合は、全然出ない子だったのでゲップさせませんでした😂
ゲップしなくてもオナラで出てきます!
「ゲップ」に関する質問
妊娠26週です。 ここ最近食べ終わった後に消化出来ていない?固形の食べ物が逆流してきて喉のすぐそこまできてる感じがしてとても苦しく吐く事も出来ず不快です😖 1番は詰まって苦しくて嫌なのですが ただ食べ過ぎなので…
妊娠7ヶ月です。 急に、横になってる時に胸?ゲップが詰まってるよーな、グーっと気道が狭く感じる時ないですか?😭 不安症でもあり、怖くなってパニックになりそうです( ; ; ) 同じような経験した事ある方いたりしま…
授乳後、寝てる時に苦しそうです😭 生後16日の新生児です。 ゲップが下手くそで1日に2、3回出るかという感じです。 大体、授乳後寝落ちしてしまうと絶対に出ません。。 うんちも自力で出せる時と出せない時があり、授乳前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント