※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

8回目の移植を行い、グレードは4AAと4BAです。着床を願っていますが、BT3の今日まで症状が何もありません。妊娠の可能性について教えてください。

8回目の移植をしました。
グレードは4AAと4BAの2個です。
自費で採卵から移植までなので着床はし欲しいと願ってますが、BT3の今日まで何もありません…。

陽性判定の時はおりものが凄かったり胸の張りがあったりしました。

現在おりものもカラカラ、下腹部痛もなし、胸の張りもなしです。

フライングするにもまだまだ早いのでしませんが、こんな何もない症状で妊娠された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠してるのですか?妊娠3週目!?
特に何も症状なかったですよ!
普通に走ったらしてました👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植日からの計算なので妊娠していれば現在3週目になります☺️
    何もなく走っても問題なかったんですね😊
    気にしすぎも良くないですよね💦

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

私も体外受精での妊娠ですが、
過去2回とも症状が本当に一切ありませんでした。
こんなに何もないの私だけなのでは?と毎日思ってました。
つわりが始まる6週後半まで一切何もありませんでした。
おりもの、胸の張り、下腹部痛何も!元気そのもので移植したことを忘れるくらい何もなかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植したのを忘れる位何もなかったんですね😳必ず症状が出るわけではないと言いますが結構なんだかんだで症状出てる方沢山いるので不安になってました😞気にしすぎも良くないですよね💦気軽に過ごします☺️

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移植したのを忘れるくらい何もなくて、それが不安で不安で...🥲Xで"BT〇〇 症状"をこれでもかと言うほど毎日調べては落ち込んでいたので
    私くらい症状無い人も居ますよ!と伝えたいですが、気になるしこんな無いことある〜?ってなりますよね😭
    でも、こんな人も居ますので気軽に過ごしてください💙

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も検索魔になってます🥺
    症状まったくない方もいるとわかって気持ちが楽になりました😊気楽に過ごしていい結果になってる事を祈ります⭐️

• 12月6日
ママリ

移植お疲れ様でした😊卵ちゃん達おかえりなさい🥚🥚

1人目も2人目もbt3はなんもなくまたダメでしょ…ってなってました💦

胸の張りなんか皆無で
妊娠できたときは必ず着床出血がありました!
1人目の移植3回目の時もhcg2.3のしかけてくれたかな?って時も極わずかな血がでました!

症状全然なくても妊娠してることあります🥹
過去4回の妊娠してなかった移植のが付け根が痛い?お腹痛い?妊娠した!!なんて想像妊娠繰り広げてました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

BT4の今日もすこぶる元気です🙌
    陽性の時は何かしら症状があって1番は水おりが大量だったんです💧

それが今はカラカラ〜🫠
    フライングする気もなく…自費治療で今までで1番いいグレードを移植したので期待はしたんですがあまりに症状なくてしょんぼりしてます🥺

でも症状なくても妊娠される方の意見聞くと今回たまたま症状出なかっただけかもと思って過ごします😊

• 12月7日