布団で寝てる方に質問です。すのこを引いて寝てますか?毎日すのこやベラ…
布団で寝てる方に質問です。
すのこを引いて寝てますか?
毎日すのこやベランダ等に立てたり干してますか?
それともすのこの上に三つ折りして置いておいて、たまに干す感じでしょうか?
参考にさせてください😢
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

3kids♡
下が畳なのですのこは引かず毎日、日の当たるところに立てかけて干してます😊
布団で寝てる方に質問です。
すのこを引いて寝てますか?
毎日すのこやベランダ等に立てたり干してますか?
それともすのこの上に三つ折りして置いておいて、たまに干す感じでしょうか?
参考にさせてください😢
3kids♡
下が畳なのですのこは引かず毎日、日の当たるところに立てかけて干してます😊
「住まい」に関する質問
マイホームをお持ちの方に質問です🙋♀️ 近々、平屋を建てる予定です! 間取りでも設備でもなんでも構いませんので、 これをつけてよかった!とか、これをして良かった!ってことがあれば教えてください🙇♀️
ご自宅のキッチンの作業台、ワークトップ幅何センチですか?? 何センチが余裕持てますか?今46センチなんですがそれって狭い方ですかね? シンク手前の部分を活用してて危ないし ちょっと置いておくするともうスペース無…
寝室環境について、皆さんならどうしますか?🤔 どうでもいい質問すみません!笑 画像のように息子と二人で寝ているのですが、寝室のエアコンの位置が悪く、どうしても頭上にきてしまうのが気になります… (右側を頭にして…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
敷布団のみでしょうか?
毛布や掛け布団はどうされてますか?😖