※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アニメ「ダンダダン」の一番くじが発売されますが、人気はありますか?娘が楽しみにしているので、引けるといいのですが心配です。

アニメのダンダダンの一番くじが土曜日に発売されます。
5歳の娘が大好きで、ガチャガチャないかなーと探したりユーチューブでグッズ見たりしてます。
調べたら近くの発売店舗は2店舗のみです。買いに行ってなかったショックなのでまだ言ってません。
ダンダダンって人気ですか?アニメ見ないのでわかりません。
とりあえず末等でもいいから引けたらいいなと思ってますが最近箱買いされる方もいるので心配です。

コメント

ママリ

一番くじONLINEないですかね?💦
近くで取り扱いないものがあったときONLINEでまわしたことあります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪オンラインですよね。できればペリペリさせたいです💦

• 12月6日
ことり

人気あると思います。内容的には大人の方が人気な気がします。
アニメの一番くじが発売日に売り切れはあまり見たことないので、箱買いは確率低いような気がします。

一応ママが買いたいものあって行ってみたらあったとかの方が安心ですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビニ店長してた旦那によればロット買いする大人もいるよとの事でした💦

• 12月6日
はじめてのママリ

5歳のお子さんも見てるんですね😳
うちは夫婦で見てますが、面白いし人気アニメみたいですよ💡幽霊とかオカルト系+恋愛って感じのアニメで、主人公のチンやタマが取られたり狙われたり(知らない人からすると何言ってんだって感じですよね😂)と若干の下ネタ要素もありますw
グッズは確かにガチャガチャとかも見ないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下ネタありますよね💦娘は女の子のキャラが好きだそうです😂ラバーチャームでいいので欲しいです💨

• 12月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

主人公の女の子かピンク髪の女の子か恐らく2択ですね☺️
    一番くじゲット出来ることを願ってます🥺✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あやせももとフルネームで言ってました😂ありがとうございます😊

• 12月6日
はじめてのママリ🔰

出遅れましたが引けました!なんとB賞が当たりました😂親子で大喜び💨
回答ありがとうございました🙇