はじめてのママリ🔰
物価高騰により、値段が変わる学校があるはずなのでまだ発表できなかったのかもしれないですね。
ゆき(27)
今年度のは入学してからの支払いになるかと思います!
私もまだわかってないので多分4月の保護者会後、振込先と金額はメールで来たような記憶があったのでそれからで大丈夫だと思います。
ママリ🔰
うちも目安として前年度のもので説明、4月に本年度のものを貰いました😊
はじめてのママリ🔰
物価高騰により、値段が変わる学校があるはずなのでまだ発表できなかったのかもしれないですね。
ゆき(27)
今年度のは入学してからの支払いになるかと思います!
私もまだわかってないので多分4月の保護者会後、振込先と金額はメールで来たような記憶があったのでそれからで大丈夫だと思います。
ママリ🔰
うちも目安として前年度のもので説明、4月に本年度のものを貰いました😊
「その他の疑問」に関する質問
オリンピックを子供と見ていたら私もフィギュアやりたいって言われました。 その時フィギュアはお金持ちしか無理ってすぐに言ってしまったのですが、お風呂に浸かりながら子供の好奇心を潰してしまったと反省したりして。…
今、ボンドロからシールが流行り、マナーが悪い人が増えているそうですが、私はこの前から気分転換にたまにシールを集めています。 このことから気軽にゆっくりとシールを買えないし、店員さんに在庫があるかも聞けない…
韓国語が出来る方! お手紙を書きたいのですがなかなか難しく韓国語に変換して欲しいです🥲よろしくお願い致します🥹 名前のところはひらがなやカタカナで大丈夫です🥹 おかあさんへ スヒョンさんのご結婚おめでとうござい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント