※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

窓の縦の長さが135のところに178のカーテンはおかしいですよね??やはりしっかりと長さに合った方がいいですよね?

窓の縦の長さが135のところに178のカーテンはおかしいですよね??やはりしっかりと長さに合った方がいいですよね?

コメント

いちご

いずれ娘が使うであろう部屋のカーテンは前のアパートから持ってきた短いやつです🤣
今旦那しかそこで寝ておらず、娘が使うようになったら買い換えてあげるつもりです😁

はじめてのママリ🔰

うちも合ってないです😂
寝室だけあってないんですが、誰も見ないしいいやろーって思ってそのまま、以前のマンションの物使ってます笑

ゆきだるま

うちも短い窓に長いカーテンです😂
洗濯バサミで短く吊ってます。

はじめてのママリ🔰

短いよりかはいいと個人的には思います!
合わせて購入するなら永住の場合だけにしてました✨
賃貸なら長い分には気にならないし、なんなら私は折りたたんで縫い付けましたよ!笑
リビング等来客がくるような部屋なら合わせますが家族以外入らない部屋のカーテンならわざわざ買いません🤣