※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポエポエ
お出かけ

子連れで免許更新を予定していますが、写真撮影の際に抱っこ紐とベビーカーのどちらを使うか迷っています。抱っこ紐を使用した方はいらっしゃいますか。

子連れ免許更新予定です。講習は親子ルームがあるのでなんとかなりそうなのですが、写真撮影は抱っこ紐かベビーカーか迷ってます😓ベビーカーは気分で乗ったり乗らなかったりで、、迷ってます、、抱っこ紐で行った方いますか??

コメント

ママリ

写真撮影のときは私の座ってる足の間に挟んで立たせてました!笑

• ポエポエ

ポエポエ

想像つきました🤭
    最近歩けるようになったので、私もそんなかんじで行ってみようかと思います!

• 12月6日
ママリ

私はベビーカーでおやつフル装備で行きました!!
講習写真以外にも、並んだり移動したり、あと待ち時間も結構あるので💦
永遠に卵ボーロムシャムシャしてたのと、ここぞという時の野菜ジュレ3つぐらいは消費しました😂

• ポエポエ

ポエポエ

そんなに食べるくらい時間あったってことですよね!😳
    ベビーカーずっと乗っててくれるならベビーカー楽ですよね🥺
    おろせと泣かれて抱っこ+ベビーカーになりそうな気もしていて、、検討します!
    ありがとうございます!

• 12月6日