※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマなんですが、春先になる前に期間限定価格の1990円より下がることはありますか🥺?

ユニクロのキルトパジャマなんですが、春先になる前に期間限定価格の1990円より下がることはありますか🥺?

コメント

売れ残りが多い場合はあると思います…!
シルバニアコラボのものは990円で購入でしました🙆🏼‍♂️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね👏
    売れ残りとなるとやっぱり春前に値下がりする感じでしたか?

家で着るだけだし、まだ柄でそこまで文句言わない年齢なので、できれば待ちたくて🤣

• 12月6日
ママリ

1月頃に990円になったので3種類買って今年着てます🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1月にも安くなるんですね😳✨
    今80着てるんですが、90のサイズだけお下がりであげちゃって無くて、今買い足すなら来年も見据えて90買いたくていつ買うべきか悩んでて🤣

• 12月6日
  • ママリ

ママリ

私が購入したのは12月29日でした!
    今年着たいなら今の価格で買いますが、来年の分ならもう少し下がるまで待ってみてもいいかなと思います😊✨

• 12月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お!年末に安くなる可能性あるんですね😏
    すごく急いでいるわけではないので、とりあえず年末年始待ってみます✨
    ありがとうございました🙇‍♀️

• 12月6日