※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー💓
妊娠・出産

エンジェルサウンズの購入とレンタルについて悩んでいます。沖縄在住で、レンタルの送料が高いため、2ヶ月のレンタルが購入と同じくらいになりそうです。皆さんはどちらを選びましたか。

エンジェルサウンズ、購入かレンタルについて。
エンジェルサウンズの利用を考えています。
主に使う機会は2ヶ月くらいかなぁと思っているのでレンタルを考えているのですが、沖縄ということもあり、送料が往復3000円ほどかかります。高い😥
2ヶ月レンタルしたら購入金額と同じくらいになりそうな気もしています。
みなさんはレンタル、購入どちらにされましたか?

コメント

ぷにか

メルカリで買いました🫢
心音計がついてないやつです!

• ゆー💓

ゆー💓

メルカリにいっぱい出てますよね🥺
    私もみたのですが、ママリで、本体がないまま送られてきて、、というコメントを見たのでそうゆう場合泣き寝入りするしかないかぁと思い、ためらっています😭
    ママリさんはちゃんと本体までついてきたんですね!うらやましいです!
    何週ごろから音聞こえましたか?みなさんなかなか苦労されているみたいで💦

• 12月6日
  • ぷにか

ぷにか

到着したらすぐに使用可能ですか?とか追加購入なしで使用可能ですか?って聞きました👂🩷笑
    ついてきましたよ〜!
    娘の時は9w6dで、今回は忙してく時間がなかなか取れず12w過ぎてからじっくり探して聞こえました😊

• 12月6日
  • ゆー💓

ゆー💓

なるほど❣️私もその質問で確認してみようと思います。ちょっと不安ですが💦笑

やはり12週〜が聞きやすいんですね。今9週なので、色々みながら検討しようと思います❣️

ちなみに、使わなくなったものはまた売りますか?

• 12月6日
  • ぷにか

ぷにか

前回も売ったので今回も売ると思います😊
    もはやもう使ってないのこの質問で思い出しました😂

• 12月6日
  • ゆー💓

ゆー💓

えー本当ですか!上手く使ってますね🥺
    今メルカリ見ても本当たくさん出ていて、誰を信じていいのやら、、って感じです😥
    ジモティだと直接対面なので確認できて安心かなーと思ったのですが全部売り切れてました💦
    色々教えていただきありがとうございます❣️

• 12月6日