コメント
ぷにか
メルカリで買いました🫢
心音計がついてないやつです!
ぷにか
メルカリで買いました🫢
心音計がついてないやつです!
「妊娠・出産」に関する質問
義姉について かなり長く、質問でもないよく分からない文章になります😢 結婚する際、私が20歳だったのもあり勝手に授かり婚だと思われ(実際は違う)、結婚報告したときに「はあ〜初孫とられたな〜」と言われ、なんか嫌…
22週2日の妊婦でまだ性別が分かってないです! 前回は、背骨を向けてお股が見れなく性別が分からない状態です… 今日妊婦健診に行ってきて、性別が分かるかなと思ったんですが赤ちゃんが横向きになって先生が「ついてな…
いぼ痔?おしえてください😭 昼間、陣痛促進のためにスクワットしたり色々体操してたんですが、深くスクワットをしてからお尻に違和感があり、少しヒリヒリするな?と思ってましたがそのまま過ごしていて、さっきお風呂で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
メルカリにいっぱい出てますよね🥺
私もみたのですが、ママリで、本体がないまま送られてきて、、というコメントを見たのでそうゆう場合泣き寝入りするしかないかぁと思い、ためらっています😭
ママリさんはちゃんと本体までついてきたんですね!うらやましいです!
何週ごろから音聞こえましたか?みなさんなかなか苦労されているみたいで💦
ぷにか
到着したらすぐに使用可能ですか?とか追加購入なしで使用可能ですか?って聞きました👂🩷笑
ついてきましたよ〜!
娘の時は9w6dで、今回は忙してく時間がなかなか取れず12w過ぎてからじっくり探して聞こえました😊
ゆー💓
なるほど❣️私もその質問で確認してみようと思います。ちょっと不安ですが💦笑
やはり12週〜が聞きやすいんですね。今9週なので、色々みながら検討しようと思います❣️
ちなみに、使わなくなったものはまた売りますか?
ぷにか
前回も売ったので今回も売ると思います😊
もはやもう使ってないのこの質問で思い出しました😂
ゆー💓
えー本当ですか!上手く使ってますね🥺
今メルカリ見ても本当たくさん出ていて、誰を信じていいのやら、、って感じです😥
ジモティだと直接対面なので確認できて安心かなーと思ったのですが全部売り切れてました💦
色々教えていただきありがとうございます❣️