コメント
ミント
スタッドレスに履き替えて向かう事をおすすめします。
雪が降ったとしても路面に積もっていることはほぼないと思いますが、目的地まで山道を走って行くことになるのでスリップ事故などを避けるためにも冬タイヤを装着してお出掛けするのが間違いないかと思います。
ミント
スタッドレスに履き替えて向かう事をおすすめします。
雪が降ったとしても路面に積もっていることはほぼないと思いますが、目的地まで山道を走って行くことになるのでスリップ事故などを避けるためにも冬タイヤを装着してお出掛けするのが間違いないかと思います。
「車」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 写真のツーウェイオールを着せて出掛ける時、 肌着→ロンパースの上に着せますか? 肌着の上に着せますか? 行くのはショッピングモールで、 車で行きます。 ほぼ外にはいないです。
7歳の息子です! 遊び場とかで、壁に少し当たったりしたら大丈夫かな?とか、確実に車に当たってないのに当たってないかな?大丈夫かな?とな聞いてきたら😰大きく行く吸うと胸が変とか言ってきたり汗 なんかあるんです…
お金持ちと自分を比べて、しょんぼりしてます😇 慰めてください… 我が家は、地方公務員の夫、時短パートの私、幼稚園児の娘一人…の3人家族。 田舎の新興住宅街に27坪の平屋を建てて、普通車一台、軽自動車一台。 娘は、地…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりスタッドレスが良いのですね✨雪道走った事ないので未知の世界です⛄️ イエローハットにでも行ってみます🚗 有難うございます✨