コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男もそんな感じでしたよ😊
遊ぼーと言われて遊ぶ、その場の流れで遊ぶみたいな感じでした🤣
今1年生ですが、自分から遊ぼーって言えます😊

嫌なことは嫌って言うんだよ!とは伝えてましたが、なかなか自分からは行くタイプではなく…
変わるかもですよー😆
次男は思ったことなんでもすぐに言うし、嫌なことは嫌!ってタイプなので、兄弟性格真逆でした😂
長男もそんな感じでしたよ😊
遊ぼーと言われて遊ぶ、その場の流れで遊ぶみたいな感じでした🤣
今1年生ですが、自分から遊ぼーって言えます😊
嫌なことは嫌って言うんだよ!とは伝えてましたが、なかなか自分からは行くタイプではなく…
変わるかもですよー😆
次男は思ったことなんでもすぐに言うし、嫌なことは嫌!ってタイプなので、兄弟性格真逆でした😂
「男」に関する質問
3歳と0歳4ヶ月の息子の母です‼️悩みとモヤモヤを聞いていただけたら幸いです😭😭💧💧 かなり長いので、苦手な方はするーしてください😅 私は今義理の実家で、義両親たちと同居をしています。 それには経緯がありまして… 以前…
地元に残ってワンオペワーママ続けるか、 夫の転勤で東京についていくか迷っています。 ・夫→勤務してた事務所閉鎖にあたって、東京の本社勤務が決定。ただ、本人の希望ということで単身赴任手当やら住宅補助が全く出な…
息子の習い事について主人と意見が合いません。 小学4年生の息子がサッカーを始めて半年経ちます。 以前1年生の春から2年生の終わりまで別のチームでサッカーをしていましたが、やる気のある子や他のチームと兼任してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ
ほんとですか!
なら変わってくれますかね?
内向的すぎると心配になるので💦
言いたいこと言えないといじめられるんじゃないかって心配になります😅
長女言いたいこと言うし社交的でうるさいんですが
性格が違いすぎてびっくりです😅
下に返信してしまいました🥺🥺