妊娠・出産 絶賛悪阻中のワーママさん!🤰今7w終わりなんですが、、気持ち悪さが半端… 絶賛悪阻中のワーママさん!🤰 今7w終わりなんですが、、 気持ち悪さが半端なくてえずいてます笑 でもみんなに何があるかわからないし 知られたくない。。 でもお昼とかお弁当🍱も食べれないし 色々色々ばれそうσ(^_^;) 黙ってたけど、そうそうにバレたよーって方、 職場でどういうことしてたら気づかれましたか?😅 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 妊娠7週目 悪阻 お弁当 職場 ワーママ ママリ(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 私2人目の時初期からトイレが近くて、大丈夫?と心配されてバレました🤣 12月6日 ママリ ありがとうございます😊 トイレ近くてバレたんですね! トイレばっか言っててもなんかん?ってなるってことですね笑 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
トイレ近くてバレたんですね!
トイレばっか言っててもなんかん?ってなるってことですね笑