生まれて3週間目です。夜はミルクを飲んでよく寝ていたのが今日はミルク…
生まれて3週間目です。
夜はミルクを飲んでよく寝ていたのが今日はミルク飲んで
ベットに寝かせても寝ず泣ぎす💦
スワドルを着せているのですがスワドル の意味がないのでしょうか?
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳5ヶ月)

まあ
スワドルは泣きやますものではなく
モロー反射を防ぐもの?なので
関係ないのかなって思います😭
間の3週間的なやつなのかなと😦
生まれて3週間目です。
夜はミルクを飲んでよく寝ていたのが今日はミルク飲んで
ベットに寝かせても寝ず泣ぎす💦
スワドルを着せているのですがスワドル の意味がないのでしょうか?
まあ
スワドルは泣きやますものではなく
モロー反射を防ぐもの?なので
関係ないのかなって思います😭
間の3週間的なやつなのかなと😦
「ミルク」に関する質問
完ミです。最近の夜間のミルク間隔に悩んでます。 先ほど、0:05にミルク110飲んで寝ました。 その後、1:20に泣いて起きました。 1時間弱しか経っていないので、おしゃぶりやトントン、抱っこ、、試してみても泣くので、…
産後、初めての夫婦喧嘩をしました。 離婚になってしまうのではないかと、とても怖いです。 結婚して5年、これまで大きな喧嘩をしたことはありませんでした。夫はとても温厚で、滅多に怒ることがない人です。 1週間半前…
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント